Comment supprimer le n/a

Salut à tous

J'ai un petit problème sur mon site. Suite à un changement de nom d'utilisateur, je me retrouve avec des "n/a" en remplacement des contenu éditer pour l'ancien user.

Comment je peux les supprimer définitivement?

Merci de votre aide.

Et grand bravo à ce site qui n'a bien aider durant le conception.

Pour supprimer les n/a, il faut recreer l'utilisateur avec le même identifiant.

Pour cela, il faut donc faire un tour dans la base de donnée et y retrouver l'uid de l'ancien utilisateur (table users) pour le remettre sur un autre utilisateur.

Attention à ne pas utiliser le même uid pour 2 utilisateurs, et en cas de doute, il vaut mieux faire un dump de la base.